ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
АвторСообщение



Пост N: 367
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.07 16:16. Заголовок: Поделитесь опытом


Поскольку новые правила признаны законными, прошу москвичей (пионеров в деле "заморозки" и "разморозки"), которые не считают зазорным для себя светиться на этом форуме поделиться опытом. Как добывать "ранее отстрелянную птицу" в закрытое для охоты время? Или её надо было отстрелять ещё в августе-сентябре прошлого года и сохранять до мая нынешнего? Мы к этому году не подготовились. Придётся видимо браконьерить. Но на будущее... Удаётся ли сохранять птицу в течение 8 месяцев? Не тухнет ли? Саша Старостин тут вроде писал, что удаётся. Так ли это? А может лучше брать куропаток из магазина "Дары природы" или подсадных перепелов? А может ворон забрасывать как в Подольске? Давайте делитесь. А то у нас в эти выходные испытания, а разрешения на отстрел брать не стали - лень, да и что мы, рыжие, что ли? Нашим тоже дипломы нужны, а клубу деньги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет